lunes, 16 de julio de 2012

SACO UNA VENTAJA

Atlético Macachín logró ayer sacar una pequeña ventaja en el clásico ante Independiente de Doblas, correspondiente al partido de ida de una de las semifinales de la Zona Norte de la Liga Cultural de fútbol, al imponerse por 1-0 como visitante. La revancha se jugará el próximo domingo en la Bombonerita Roja, donde al elenco macachinense le alcanzará con un empate para clasificar a las semifinales zonales y asegurarse un lugar en el Provincial. Un triunfo del Rojo de Doblas por la mínima diferencia, en tanto, llevaría la serie a la definición con remates desde el punto del penal. Agustín López Alduncín, a los 32' del primer tiempo, anotó el único gol del partido para los dirigidos por Rodolfo Valliz, que terminaron con uno menos por la expulsión de Kevin Barroso a los 40' del complemento. El triunfo, además, le sirvió a Macachín para ratificar su condición de "dueño" del clásico en lo que va de la temporada, porque en la fase previa había ganado los dos choque que tuvo ante Independiente, en ambos casos por 3-0. La victoria conseguida ayer no fue tan abultada como en los duelos anteriores, porque se trató de un partido parejo de principio a fin. Cuando poco pasaba cerca de los arcos, Cristian Santa María perdió la pelota en una salida, se escapó Iván Lezcano y envió el centro para López Alduncín, quien definió al gol punteando el balón ante Eduardo Coria. Después del tanto, la visita apostó a la contra, pero nunca encontró los espacios que necesitaba para ampliar la diferencia, y sólo llegó con un remate de Bruno Schaab que dio en el travesaño. El local, en tanto, chocó una y otra vez con la defensa rival, y no pudo llegar al empate. En la más clara, Daniel Gehl no pudo definir ante una mala salida de Maxi Castaño. Así, el justo 1-0 le dio una pequeña ventaja a Macachín, pero dejó la serie abierta para cualquiera. IMAGENES DEL PARTIDO:
PROXIMA FECHA: MACACHIN VS DOBLAS. (VUELTA) 22/07/2012