jueves, 27 de septiembre de 2012

ERUPCIONO EL VOLCAN

en el “Volcán” de Barrio Pacífico, Atlético Machachín venció a Cultural Argentino por 3 a 1 con goles de López Anducín, Wendy Benvenutto y Diego Domínguez. Para Cultural Argentino anotó Agustín Labarraz. El árbitro, Néstor Bajo expulsó a los cinco minutos de juego a Bruno Schaab de Atlético Macachín. Con garra, futbol, y mucha personalidad los de Rodolfo Valliz, con 10 hombres desde los 5 del pt y perdiendo 1 a0 desde lo 2 minutos del mismo periodo, mostro la chapa de campeon de la cultural y revirtio rotundamente ese marcador adverso imponiendose por un contundente 3 a 1. Un triunfo mas que importante , ya que lo loogro con diez jugadores durante 85 minutos y supo , no solo contener los embates de Cultural Argentino, sino que supo sacar fuerzas desde lo mas profundo de su corazon, y todo eso lo volco en el terreno de juego, para sumar de a tres , ubicarse muy bien en la tabla en su zona , compartiendo la punta con Racing de Castex ; que ayer igualo 0 a 0 con Huracan de Guatrache. Y presisamente los Castenses, seran los rivales del domingo en el Jose Lizsuain del Rojo de Macachin. Un Atletico macachin que gano a lo grande hoy en Pico; los cambios le dieron resultados positivos al dt Rodolfo Valliz; pero en lineas generales todos estubieron a la altura de las circunstancias, teniendo quizas en su capitan Agustin Lopez Alducin, como su jugador mas descollante, porque enloquecio a una defensa de Cultural que jugo en linea toda la tarde dando muchas ventajas y se multiplico dando una mano en la marca. Pero en sintesis el equipo funsiono muy bien colectiva e individualmente. Pensamos que a partir del gol de Diego Dominguez , poniendo el 2 a 1. Macachin lo manejo al partido, y varias veces lo tubo Wendi Benvenuto, a quien un ratito antes que Palito lo suplantara por Javier Benvenuto ; se le dio lo que se le venia negando y sello un 3 a 1 lapidario, para sumar de a tres y subirse a la punta . Podriamos decir que esta tarde la lava roja, erupciono en el Volcan del Barrio Pacifico. IMAGENES DEL PARTIDO:
Posiciones C.A.M. y Racing de Castex 4 puntos. Huracán de Guatrache 2 puntos. Cultural Argentino 0 puntos.