lunes, 8 de octubre de 2012

CAYO, CON FLOJO ARBITRAJE

Huracán de Guatraché logró su primer triunfo en el Torneo Provincial de fútbol 2012, al ganarle en su cancha por 3 a 2 al líder Atlético Macachín, en uno de los partidos válidos por la cuarta fecha de la Zona "A". Con este resultado, el Rojo se mantuvo arriba, aunque ahora con el Globo a sólo un punto y en carrera por la clasificación. En el estadio de Huracán, el partido fue complicado y muy protestado. La visita tuvo siempre la iniciativa, haciendo circular la pelota y jugándola mejor, ante un rival que se paró bien en defensa y con los volantes cubriendo los espacios. Desde ese sector, tras varios intentos desperdiciados por la visita, el local logró sacar una contra perfecta que capitalizó Daniel Gehl cuando ya finalizaba la primera etapa. En el complemento la visita insistió con su esquema de buscar el partido y logró el empate rápidamente por intermedio de Wendy Benvenuto. A partir de ahí el encuentro se hizo parejo y disputado por varios minutos. Aunque de a poco la visita empezó nuevamente a inclinar la cancha y logró ponerse en ventaja por intermedio de Alexis Uhaldegaray. Pero el festejo le duró poco a Macachín, ya que llegó una falta en el área y de penal nuevamente Gehl anotó para el local, poniendo el empate que pareció que sería el final, y lo más justo. De todas maneras, quedó tiempo para que desde el banco de suplentes visitante ingresaran al campo de juego aduciendo molestias de la parcialidad local. El incidente provocó que el encuentro estuviera parado unos minutos, hasta que todo volvió a la calma y se reanudaron las acciones. Y fue en esos momentos, mientras se esperaba el silbato final del árbitro, cuando Esteban Masson lo madrugó al arquero Leonardo Oliván para poner el tercer y definitivo gol, que le dio los tres puntos al Globo. IMAGENES DEL PARTIDO:
Posiciones: Macachín 7, Huracán 6, Racing de Castex y Cultural Argentino 4.