sábado, 28 de marzo de 2015

DIMOS LA NOTA

Provincial: Macachín, primer semifinalista.
Atlético Macachín se convirtió esta noche en el primer semifinalista del torneo Provincial de Campeones al derrotar 2 a 1 a General Belgrano. En la ida ganó el Rojo por 1-0. El Tricolor abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo a través de un cabezazo de Cristian Godoy, tras un centro de Altamiranda, pero Macachín lo empató a los 29 de la etapa inicial gracias a un gol de Nicolás López, luego de una gran asistencia de Agustín López Alduncín. En el segundo tiempo a los 35 apareció Santiago Carrizo para poner el 2-1 y desatar la locura de los hinchas del Rojo, que se instaló en semis del Provincial de Campeones. Macachín salió con Báez; Romano, Vasallo, Cancina y Carrizo; Petto, Guenchual, Costanzo y Alvarez; López y López Alduncín. El enncuentro fue dirigido por Jorge Villalva. El rival de Atlético Macachín en las semifinales del Torneo Provincial de fútbol se conocerá esta tarde, cuando se enfrenten Ferro Carril Oeste de General Pico e Independiente de Jacinto Arauz. El partido se jugará desde las 17 en el estadio Coloso del Barrio Talleres y será revancha del empate 1-1 que protagonizaron la semana pasada en terreno "burgués".